Об истории Cummins в горнодобывающей промышленности - Ремонт и диагностика двигателей Cummins

Об истории Cummins в горнодобывающей промышленности

mining industryГорнодобывающая промышленность восходит к древним временам, и Cummins участвовала в этом путешествии, поскольку двигатели Cummins Model F приводили в действие первый дизельный экскаватор в 1926 году. Но сегодня она быстро модернизируется. Отрасль в настоящее время является инновационным центром, где на шахтах используются новейшие технологии, от оборудования дистанционного управления до автономных грузовых автомобилей. В будущем шахтеры будут все больше использовать инновации с главной целью – оптимизации себестоимости добычи.

В 2010 и 2011 годы промышленность увеличивала добычу металлов и железной руды на 15% каждый год, это самый быстрый темп в нашей недавней истории. В этот период основным приоритетом была доступность машин.  Стоимость эксплуатации оборудования имела значение, но приоритетным было обеспечение доступности машин для получения дохода.

В 2013 цены на сырье упали и приоритет для компаний сменился на общую стоимость владения (расходы на топливо, ремонта, обслуживания и др.).

В 2016 году отрасль стала выходить из кризиса и быстро выдвинула свой приоритет в сторону наименьших затрат на производство.

Стоимость эксплуатации и безотказность – важнейшие качества, предъявляемые сегодня к силовым установкам для горной промышленности.

Компания Cummins предлагает моторы мощность в диапазоне от 37 кВт (49 л.с.) до 3281 кВт (4400 л.с.) с рабочим объемом от 2,8 до 95 литров. Сегодня продукты Cummins можно найти в самых разных горно-шахтном оборудовании по всему миру:

  • более 28 000 двигателей для горнодобывающей техники упорно трудятся по всему миру.
  • 2 000 двигателей для горнодобывающей техники производится каждый год.
  • 1 000 вспомогательных моторов позволяют обеспечить высокую эксплуатационную готовность.
  • 90 лет подтвержденного опыта работы в отрасли.

Экологичность мотора Камминз

Сегодня типичный двигатель Cummins, используемый в промышленности, выбрасывает на 90% меньше твердых частиц (ТЧ), оксидов азота (NOx) и углеводородов (HC) по сравнению с двигателями, выпущенными до 2000 года. Меньшее количество NOx означает меньше смога и меньше твердых частиц. Особенно важно обратить внимание на ТЧ, поскольку участки добычи полезных ископаемых, как правило, находятся в сельской местности в непосредственной близости от озер и лесов.

Современные двигатели также предлагают большую мощность по сравнению со своими старыми версиями,

mining industry
Нужен ремонт?―оставьте заявку!




Контакты
+7 985 210 75 33
aps34@yandex.ru
Время работы:
По будням — с 9 до 18
Выходные: по записи!
Московская обл, Сергиево-Посадский р-н, п. Лоза, территория завода ОАО "ОК-Лоза"